123加12

今天看了三个小时的书吧大概,《夏日走过山间》到7月10日,和作者一样很喜欢在自然中自由地游荡的感觉,可惜现阶段无法实现,在作者的书中寻找一些自由与疏阔。《元明杂剧》看到了剧目介绍,买之前以为是剧本,书里面是对元曲的知识介绍,可以先了解一下,最近可以听一些曲目,国庆快到了,在家补吧。《活着》又一次打开,余华老师真的让人感到惊叹,将他的序言又看了一边,里面有我一直在思考的问题,老师的想法让我有了一些新的思考,现在还不能说是完全明白了,但确实有醍醐灌顶之感,书又看到了福贵被抓壮丁那里,对这个人物开始一直不喜,老师说要用同情的眼光看待善与恶,人的一生不是别人说如何,而是自己感觉如何的,用老师的一些眼光去看,对这个人物会有些新的感受。
仰卧起坐现在每天可以做120个,不会再加量了,现在有快一个月了吧做这个。今天开始每天晚上10点前不可以玩微博,今天做到了,之后要坚持,一个月之后会有奖励哦,加油↖(^ω^)↗。

评论