123加12

这两天休息在家,身体原因没有做仰卧起坐。
杂七杂八没有计划的各各方面乱看了些,果然做事还是要有计划的,之后国庆假不能再这样过了。
书看了点,看了几场比赛,PS学了点,,,
看了两个电影,苏联老电影《邪灵》,女主实在美,前期很闷,不知道在表达什么,后期比较有趣,稍微有些小恐怖,没想到一个小房间里面可以冒出这么多的妖魔鬼怪,召唤口令很好玩,只是有些没明白男主为什么被选中,女主最后就是老巫婆的面貌了吗?
《红玫瑰与白玫瑰》对张爱玲爱的无法自拔,看过的作者中她的看的最系统最全,演员都很好看,红玫瑰陈冲白玫瑰叶玉卿,红玫瑰的眉眼之间我一个女的都要把持不住了,娇俏妩媚,孩子的灵气与成熟的诱惑,撩的我心里痒痒,前期白玫瑰超惊艳,喜欢这类打扮的女子,后期实力心疼,男主的行为应该是家庭冷暴力吧,一个屋檐下形同陌路相看两生厌,男主人设确实渣,自以为是的好人。男主扮演者很帅,忘了叫啥,声音超级苏,苏过外貌。

评论