123加12

今天看的比较慢,《故事新编》差三篇看完。
仰卧起坐照旧完成。
这几天情绪一直不高,今年的确与我而言不是个好年份,家中去了两个亲人,都是我在外地不得见最后一面,总是感觉还会有很多年她们会陪着我,可是我一年一年的不在她们身边,她都要忘了我。我总是后悔,总是怀着愧疚不能周全而又无力弥补。
老爸刚刚跟我打电话,因为这段时间心情不太好,有些拒绝跟家人通话,有一个多星期没有跟老爸打过电话了,我独自一人的状态已经持续有一段时间了,近几年的状态家里不怎么知道,问了就是说很好,可以这些。老爸大概是察觉到我的情绪吧,跟我讲他现在还可以照顾我,不开心了就回去,做自己想做的,其实很久没跟家里讲过这方面的,也不习惯说去依赖,可是心里是需要这个,需要他们给我无谓的勇气,我们都不是很会放开去讲的人,所以我觉得自己可以就没讲,也讲不出,家里就觉得我不需要,自然也不会去讲这些。反正现在其实觉得自己还可以继续坚持下去。

评论