123加12

昨天看了三个电影《神探亨特张》、《画中国》、《青蛇》。
《神探亨特张》就是整体的感觉是特别有意思,它所展现出的生活环境语言,这样的生活对于主人公来讲就是“一天天的负能量,一年到头”但是就像是他承担了负能量而可以给别人带来正能量一样,即使我们不在其辖区,但是这个片子仍然可以让我感觉到在那股正能量。还是希望我们的警察叔叔各行各业的工作人员都有一天可以轻松一些去工作。还没有去看这个影片的阵容,好像都是一个圈子里的朋友,这样的碰撞感觉特别好玩儿,一群有意思的人去做一件有意思的事儿。里面的小惊喜对我来说就是王鸥扮演的路人了,俊美真好看呀。“不管在什么情况下,法律都是不可侵犯的,我们不能打着正义的旗号去做非法的事情”(๑•ั็ω•็ั๑)阿姨讲的特别对。
《画中国》是一个法国动画,应该是这个名字吧,我没去翻,我要迷上法国电影了,色调怎么那么好看呢?每一帧都是一幅画,那色调可以暖进你心里的那种,直接用色调就可以击败我的。不过我看的法国动画不多,以后继续看一些,我看东西不能一下子看太多同一系列的。剧情就是作者的小脑洞了,有一天你画中的小人儿一个个都跑出来,到你的面前问你为什么创作了他们,为什么把他们画成了这样,为什么他们之间会不一样,你是什么感觉,太可爱了。我不会画画,在我看来没一幅画对作者来说都是孩子般亲切的存在,它包含的是你作画时所有的情绪思考,你的整个世界在那个时候都反映在那副画中,每一幅画对画家来说都是完整独立的存在吧。好想学画画,什么时候可以来练练这项技能呢,会画画真的可以填补好多脑洞的说。
《青蛇》我主要是看人的吧,毕竟里面各各都是美人儿,白蛇王祖贤,青蛇张曼玉。这一版里面的法海和许仙要讨喜的多,法海的固执不必说,但是好像没有那么牢不可破了,几次对自己产生怀疑而去弥补,虽然有些事情为时已晚。许仙意识到自己娘子是蛇精后,开始自然是怕极了,后来反应过后的百般维护也是可爱。最美的还是两个大美人儿,我觉得要是看百合的话会更美吧,小青的感情太纯粹,不忍去伤。喜欢张曼玉,不是觉得她极美,而是她可以给我一种极美极舒服的感觉。
刚刚看完了《夏日走过山间》,完结一本。

评论