123加12

120个仰卧起坐完成。
今天看完了《夏日》,这两天要把剩下要看完的几页解决。看了《新宿事件》,片子蛮惨的,但是很喜欢,最喜欢的是那个警官大叔。还是要知足一些,知道自己需要的是什么?阿杰的那个部分看的很梗,他原是最知足的,最胆小的,却阴差阳错地一次次陷入灾难,最后人不人鬼不鬼,当然吴彦祖是帅的,所以这个角色有很多印象分。大哥那方面,他知足却想去承担其他人的不知足,最终自然无法圆满。最恐怖的是香港仔,我原以为他是没有变的那个,谁知道,,,那一刻简直恐怖。
今天起的比较晚,前几天都是四五点就醒了,今天五点半才醒,昨晚被蚊子咬半夜睡不着。不过早睡早起还是蛮舒服的,这个睡眠段跟时长现在看来还是蛮适合我的,白天也不会觉得累。
今天看了几场胖球赛,ittf世界杯,恭喜小胖冠军,大蟒也很厉害,只是感觉大蟒还没有从奥运后的状态里恢复过来,现在的打球还是有些紧紧的感觉,不是特别放的开,大蟒加油啊。赛程都好紧啊,之前还以为会打好久。忘了看颁奖,明天补上。
好了,我又要睡觉了,现在感觉晚上时间好快。

评论