123加12

天海佑希太吸引人了,女王。被微博截图吸引到了,昨天休息看了她的剧《女王的教室》,看了一上午还没有看完,不说剧,主要关注女王,真的觉得她整个人散发一种迷雾般的气质,神秘清冷又充满朝气温暖,一言一行皆随心,是精灵却不柔弱,果然内心的力量是最强大的。理想状态啊!
上午看剧,下午看了纪录片,关于戴笠的,不过觉得看的那个片讲的不是很好。
张爱玲我觉得要爱她一辈子,太喜欢她的作品了,昨天看了电影《太太万岁》,爱上过去的电影了,技术不够但剧本,演员各方面完全吊打现在泛滥的国产爱情片,虽然我不接受剧中的结局,不过喜欢女主,所以她开心了就好,她之后应该不会再遇上这样的事情了,再有一次的话她也不会再忍让了吧。剧中人物的对话及表情都特别生动,人物对话生活气息十足,完全就是你自己生活中都会用到的话语,在电影中展现出来特别亲切有代入感剧情流畅不噎人,感觉这已经是很低的一个要求了可是现在很多编剧却做不到。男主人设不喜,可是演员太好了,那一脸懵逼的表情太可爱了,眼睛亮亮的特别有神,瘦版团团。
晚上看了一节课,这段时间要背单词了。

评论